Gefüllte Hasselback-Erdäpfel mit Faschiertem

    Zutaten für 4 Portionen

    Erdäpfel:
    8 längliche vorwiegende festkochende Erdäpfel à ca. 180 g
    30 g Butter
    375 g Rindsfaschiertes
    1 TL Chilipulver
    200 g Cheddar
    1 Beet Kresse
    Salz
    schwarzer Pfeffer aus der Mühle
    Salat:
    3 Chicorées
    1 Bataviasalat
    250 g Cherrytomaten
    1 EL geriebener Kren
    1 EL Estragonsenf
    3 EL Apfelessig
    2 EL flüssiger Honig
    4 EL Olivenöl
    Salz
    schwarzer Pfeffer aus der Mühle




Dip:

0,5 Bund Schnittlauch
1 Handvoll Petersilienblätter
250 g Sauerrahm
Salz
schwarzer Pfeffer aus der Mühle

Salat:

3 Chicorées
1 Bataviasalat
250 g Cherrytomaten
1 EL geriebener Kren
1 EL Estragonsenf
3 EL Apfelessig
2 EL flüssiger Honig
4 EL Olivenöl
Salz
schwarzer Pfeffer aus der Mühle